河南招源科技有限公司是一家专业从事服务外包业务的现代信息服务企业,专注于数据库营销服务。

    
    招源科技成立于2009年,注册资本1000万元人民币,服务外包业务运营总部位于河南省郑州市,办公面积1000平方米。公司一直秉承着“服务创造价值,专业赢得信任”的经营理念,致力于成为国内领先的服务外包和移动数据业务方案及服务提供商。

    招源科技拥有一批专业化的管理人才和技术专家,具备与国际接轨的质量管理体系。专业的技术开发和产品运营能力使公司拥有不断创新和快捷高效的业务服务和技术服务平台,能够为客户量身定制各类服务支撑和解决方案。公司与国内众多大型企事业单位建立了良好的合作关系,长期为合作伙伴提供专业可靠的服务,拥有良好的口碑和品牌形象。

    招源科技拥有集电话营销、回访调研、会议/活动邀约、市场调研及坐席外包为一体的专业外包型呼叫中心,客户遍及全国20多个省份,功案例超过100个,涉及通信、金融、IT、汽车、地产、保险、票务、电子商务等众多行业,是多家大型企事业单位的长期战略合作伙伴。

    招源科技的核心业务可概括为CWM:C-Callcenter(基于呼叫中心的市场营销与客户服务),W-Wirless(基于移动互联网的产品研发与市场推广),M-Mobile(基于手机终端的企业和个人移动信息化服务)。
版权所有 Copyright(C)2013-2020 河南招源科技有限公司 豫ICP备128008313号-1 术支持 春蕾科技 
微信二维码
微博二维码